Но - ЗНАЮ!

                Konstantin Razumov, a Russian neo-impressionist




Не знаю, что смогла б тебе сказать.
Заретушированы нёба и решётки.
Но - НИЧЕГО. Что СМЕЕТ радуя ВОССТАТЬ
по-круче крошек мельничной окрошки.

Подкатят волны. Берег али глух
и нем - за Правила в Воротах исступлённых?
Когда ты стал, увы, глухонемой.
На слух - любой. На голос - удивлённый!

В составе спермы - выросло ребро.
Корнет запил. И будет пить до СВЕТа.
Тебя люблю. И точка. Вот невро........
И для меня - ещё - НАЧАЛО Лета!


                31июня - 10июля 2014года


Рецензии
Что выросло ,то выросло в составе
вино разлито ,не погашен свет
дух восстает и восстает во славе
тех тонких, нежных, озорных порой побед.

И нет сомнений, что терзают мозг в сметении
уходит на ура, что было по плечу
один желаный взгляд, преклонены колени
и вновь дыхание ,и томное:-Хочу...

Василь Чайка   11.07.2014 16:21     Заявить о нарушении