Ложное счастье
И так часто, падал в жизни в низ.
Я не знал, ни истинны, ни Бога,
Время проводя, в кругу блудниц.
Я не знал, ни истинны, ни Бога,
Время проводя, в кругу блудниц.
Припев
Ложное счастье, длится мгновенье,
Нет в нём ни капли спасенья.
Ложное счастье, мы выбираем,
Падаем, плачем, страдаем.
2.Я узнал, сейчас об этом только,
Как прекрасно, вместе с Богом быть.
Что одна, единственна дорога,
Может только нас, в рай привести.
Лишь одна, единственна дорога,
Может только нас, в рай привести.
Припев
Ложное счастье, длится мгновенье,
Нет в нём ни капли спасенья.
Ложное счастье, мы выбираем,
Падаем, плачем, страдаем.
Свидетельство о публикации №114071004759