Отправляйся спать

Давно спичка уж жжёт ладонь,
Давно ветер со всех сил бьёт в лицо.
Лёгкий дождь, ты волосы тронь,
Пусть блестит на солнце кольцо.

Вспомни миг, когда не было сил,
Когда правдой мой голос простужен
Был. Меня же никто не спросил,
Не пришёл, не пытался быть нужным.

Расскажи мне про тот сильный яд,
Что бьёт души людей как фарфор.
Слово - оружие, летящий снаряд
Попадёт в цель, мишень - светофор.

Иногда жизнь даёт второй шанс,
Ноги на крыше. Ты хочешь летать?
Вспомни на миг об одном, вспомни нас,
Крылья сложи. Отправляйся спать.


Рецензии