О сколько сил мне нужно чтоб терпеть
Ту боль,что разрывает мою душу
Желанья песни о любви пропеть
Словами чувства выпустив наружу.
Я словно пленник запертый в тюрьме
И мне во век не обрести покоя
Мой свет угас я в полной темноте
Встречая день - ночь провожаю стоя.
Угасли блики солнечных зарниц
Нет радости в порыве вдохновенья
И тысячи разорванных страниц
Я придаю огню костра забвенья.
Но о любви не думать не могу,
Как талисман её я берегу.
Свидетельство о публикации №114071004731