Лето
Знойные деньки стоят,
К морю, морю, океану,
Взявши отпуск, все спешат.
Сарафаны, шляпки, шорты,
Майки, бриджи, кто во что,
Заполняют все курорты,
Сервис есть- все включено.
Круглый год туризм возможен,
Выбор делай хоть какой,
Если путь совсем не сложный,
Отдыхай со всей душой.
Катерок увозит в море,
Чайки вьются над водой,
Ты простор увидишь вскоре,
Песнь романтики морской.
Катамараны вьются, вьются,
Разрезают гладь воды,
Все со скоростью несутся,
Ты попробуй, догони.
Яхты ходят по просторам,
Развлекается народ,
Ну а кто-то в горы, в горы,
Их экзотика влечет.
10.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071004726