Объявление

В газету дали объявленье:
"В одном дому на Коммунальной
Вам продадут без сожаленья
Магнитофон. Вполне исправный.

К нему впридачу усилитель
И две колонки, для комплекта.
Но не задаром, вы учтите!
А подороже - для эффекта.

А подешевле в том же доме
Вам продадут друзей испитых,
И отдадут впридачу женщин,
Когда-то нужных, но забытых.

Ну что любовь по нашим мерам?
Расстройство чувст и робость взглядов
Нам не присущи. Нет им веры
Их продавать скорее надо.

В его войдите положенье:
Другие чувства, вкусы, мода...
Себе он новых женщин купит
И тех продаст. В теченье года.


Рецензии