Вам славить этот вора строй...
Сравни Есенина петлю!:
Всех несогласных ставят в строй -
Лопату в руки иль метлу!"
А вы хотели б - мордобоя,
Что б москалей пылал Майдан?!
От предложений нет отбоя:
- Вокзал, авоська - Магадан!
Не все - Жируем: по три штуки
Квартир, машин, русалок, дач ...
Без пахоты рыдают руки
В глубинке - пустота и плач ...
Мы лентой Славы соберём
Своих всех братьев и сестёр!
Ложь победим и не умрём -
Бог Русью руки распростёр!
10.07.14г. 16:15; Москва
Свидетельство о публикации №114071004716
Софья Хрусталёва 15.07.2014 00:35 Заявить о нарушении
И бог, наш Отец - любит ВСЕХ!
Афанасий Вержак 15.07.2014 08:44 Заявить о нарушении