Слова мудры, да мудрости в них мало,
Жизнь для людей, не просто перелет.
Кочуя от цветка к цветку,...Поляна,
Как не крути, а осень к нам прийдет.
Найти, поднять,...и снова бросить?
Так можно пробросать... всю Жизнь.
Недаром нас к друг другу приподносит,
Поднятая энергиями ...пыль.
Остановиться б нам в своем метании,
И разглядеть в молчании... самого себя.
Что жизнь нам поднесла, как пожелание,
И есть ли там внутри...Душа моя?
Не выкинуть бы нам, горя негодованием,
Частичку своего родного Бытия....
Ведь Осознание не всегда в ладу с Желаньем,
И сладострастна радость Жития....
Печальны мы, своим стремленьем глупым,
Все начинанья привести к концу,
Как только надо действовать,... Страданья?!...
Мы быстро отправляем их к Отцу!
Ему не привыкать, висеть распятым,
Он любит пострадать,...Ату его!
А мы уж поблаженствуем, с Любовью...
Ты не взыщи уж, ...каждому свое!
Свидетельство о публикации №114071004715