Сново

И меня сново коробит.
От слов её, поступков.
От обреченных взглядов вскользь.
И сердце сново колотит ритм давно погавщей любви.

Мы снова не вместе.
А может и не вместе, снова?
Мы все позабыли давно.
И ты уже и имени не помнишь.
А ты молчи пусть душу дождь заполнит.

А ты смотри в доль улочек пустых.
А ты смотри сквозь них пусть ветер дущу гложит.
Ты не увидишь больще его взгляд.
И голос твой давно тоской наполнен...


Рецензии