***

Я папоротник целебное растение,
Ото всех болезней я спасение,
И, что болит у кого я  лечу..
Кого словом  ласковым,
Кого травою      напою?

И все болячки    исцеляю,
И по соседству  помогаю..
Особенно гипнозом я  лечу,
В постель  любого укладу.

 Лишь только  голову  мне в сторону покасить,
Как их начинает в дрожь бить -знобить,,
И начинают ходуном ходить,
Даже не успеваю слово говорить..

Целителька я  и  гипноз !..
Травой  лечить:- для меня ни вопрс.......
А подорожник, и полынь?, у меня не в счёт,
Калиной помогу,другой вопрос,?,

Её я бысро заварю, и сиропом напою,
От глухомании  лечу,
 Среди больных:- когда кругами я хожу
Неделями когда ночами я не сплю!


Рецензии