Живая вода

ЖИВАЯ ВОДА


Молитва живая вода
жизни река полноводна
подсказка настолько горда
изящна и замыслом модна.
Мир велик ты в нём не один
мыслям открыты дороги
ум для тебя властелин
решения разума строги.


Рецензии