Город-джунгли, город-сказка
"Кариокою" зовут
Здесь танцуют лучи солнца
Люди добрые живут
Ипанема, Ботафого
Все названья режут слух
Но Фламенго и Тижука
Погулять тебя зовут
Город-камень, град-трущоба
Многогранен как алмаз
В эти пламенные джунгли
В этот миг зову я вас
РдЖ, июль 2014
Свидетельство о публикации №114071004657