Понимание
Чтобы было понимание,
Нужно чуточку внимания.
Нужно чуточку терпения
И немножко вдохновения.
Чтобы было понимание,
Нужно каплю сострадания.
Нужно истины глоточек,
И в конце не ставить точек.
Чтобы было настроение,
Надо чуточку везения,
Надо каплю удовольствия
И немножечко спокойствия.
Чтобы было понимание,
Нужно провести собрание.
Всей друзей своих позвать,
И чуточек выпивать.
Если пониманья нету,
То не быть тебе поэтом.
Ну а чтоб оно пришло,
Улыбайся всем назло.
Свидетельство о публикации №114071004647