Одному гандону
А мне все мало мало мало.
Под видом друга прихожу к вам в гости
И топором ломаю кости
Слезает с черепа лицо
И больше нет нем зубов
топор врезается в яйцо
и стало больше импотентов
чужую бабу, а тем более жену
потрогать ты не сможешь, тварь
я отомщу за честь, за Жу
Её мне жалко, ты же - бездарь
Свидетельство о публикации №114071004646