Чтобы убить
Запомни то, что говорил.
Поступки дохлые - от бесов!
В подарках скверных одарил.
Как на вокзале бес колёсном,
Писав круги, за тем пришёл!
Толочь в гробы во ступе местной..
С последней костью согрешил.
Кого ты сдал в закон, резинка?
Как проститутка в старости?
На мыслях в пачках - пелеринка!..
Тушите свет!- Моча свистит.
На кухне, стряпая, натуру!..
Любовь под секс дал. - Выбора!
Родную зыбь ворогам сдуру..
От чести спрячутся в парах.
Чтобы зажить, долбили лучших!..
Предстал таким, каким не был,
Укрывшись с поволокой в чуждых.
Народу глотку перекрыл.
Свидетельство о публикации №114071004645