Погоди, дружище сердце-

Погоди, дружище сердце,..
Погоди, не истекай
По стремнинам вены тесной
В невозврата тайный край.

Чуть продли внезапный случай,
Обративший в облака,
Проносящееся тучей-
Ниоткуда в Никуда.

Прокатись ещё разочек
По межстрочиям души,
По ночному многоточью,
По волшебностям тиши...

Погоди, получишь скоро
Своё право не стучать,
Cон мой, боль моя,опора...
Свидимся ль когда опять.

           4. 11. 2012


Рецензии