Ментальные репрессии
Морем умственных фантазмов.
Вмиг мой мир умыл мне ум
Сонмом мерзостных миазмов.
Мнимый мир! Ты мне не мил!
Мир ментальный! Монстр смрадный!
Милость мерзостью сменил!
Ну умри! Мирок отвратный!
Умертвил я монстра вмиг
Маленькой мечтой о мести.
Мой мирок померк, поник
Мертвой мумией на месте.
Свидетельство о публикации №114071000461