Чужие снятся города
Блуждаю в них как в лабиринте.
Вновь ухмыляется судьба-
Из тупика так трудно выйти.
Расправив крылья позади,
Лечу к тебе,как в неизбежность.
Прошу, молю не погуби
Мою заснеженную нежность.
Своим дыханием согрей
Мои рассветы и закаты,
И стану во сто крат сильней,
Не перестану быть крылатой.
Свидетельство о публикации №114071004600