Шуточная антиода к Алферову
Душа уходит на покой".
Пока ты жив, не сдали нервы,
Иди домой. Иди домой!
Пока ты спишь — ты умираешь,
Пока молчишь — теряешь речь,
Но все равно СЕБЯ ты любишь.
С ног до головы, до плеч…
nk
Март 2014
Первые две строки принадлежат самому Илье Алферову, дальше я постарался скопировать его стиль через призму ироничности :)
Свидетельство о публикации №114071000460