Я хочу быть мгновением сути...

Я хочу быть мгновением сути,
Пусть я буду назойливым в ней
И бурлящим в назначенной мути
От мышлений и от людей.
Я хочу быть сиреневой веткой,
Окружённой в московском дыму.
Я хочу быть стеклянной пипеткой,
Чтобы капать лекарство во тьму.
И хочу быть мгновением страсти,
Не видавшей пределы концов.
И хочу топором все напасти
Разрубить и послать наглецов.
Я хочу быть широкой рекою,
Изливаясь за грани брегов.
И вести я хочу за собою
Медицину и докторов!

10 июля 2014 год


Рецензии
Лучше осознать себя человеком. :)

Иван Радион   19.07.2014 18:39     Заявить о нарушении