Ах, лейся песня, песня удалая
Я с ней знаком уже давным-давно.
Три дня уже прошло со свадьбы нашей
И жизнь вдруг изменилась, как в кино.
Ах, лейся песня, песня удалая -
Мне по душе мотивчик озорной.
Меня ты ждёшь и любишь дорогая.
Вновь целоваться будем мы с тобой!
С тобой рассветы нежные встречая,
В душе пою я простенький мотив.
Люблю теперь тебя одну родная,
Других в мгновенье ока разлюбив.
Ах, лейся песня, песня удалая -
Мне по душе мотивчик озорной.
Меня ты ждёшь и любишь дорогая.
Вновь целоваться будем мы с тобой!
Ты для меня, как аленький цветочек,
Тебя люблю во сне и наяву.
Мне не хватает дней теперь и ночек,
И кажется, что я живу в раю.
Ах, лейся песня, песня удалая -
Мне по душе мотивчик озорной.
Быстрее ночь беги ко мне хмельная.
Вновь будем целоваться мы с тобой.
Свидетельство о публикации №114071000456