Обращение к Биллу Гейтсу

Windows 7  заделай  щели, заколоти  двери,
Чтоб  те,  изранив  пальцы в  кровь  от  games,
Не  нарушали  покой  всем   знатокам  веры,
Надеюсь  я,  что  в Windows 7  наступят  перемены.

Кто  ловит  аромат  природы,  красоту,
Иль  тонкости  ума  свои  плетут  умело.
Имею  право  требовать  и  я,
Раз  заплатил  за  этот  сервис,  да.

Твоя  OS  как  решето,  не  помогает  ей  ничто,
А  геймеры  чудачат  вновь,  и  нарушают  мой  покой.
Купи   спецов,  иль  что  ещё,  в  конце  концов  накрой,
Советов  много  может  быть,  но  делать  будет  кто?

Что  толку  от  Microsoft  Security  Essentials,
Может  быть, лучше  фонд  создать  Security  Collections
Защита, мягко  говоря, уж  очень  то  прозрачна,
Для  вирусов  и  геймероидов  проста  и  однозначна.


Давай  усиливай  забор, иль  поднимай  потенцию,
Своему  Microsoft  Security  Essentials,
Иначе  сильно  разозлюсь, а  то  и  в  лес  подамся,
Искать я  буду,  напрягаться,  но  никогда  не  сдамся.

Как  хорошо, что  в  мире  есть  всегда  инициатива,
На  горизонте,  уж  давно,  рисуется   альтернатива,
А информацию  из  интернета  ловить  теперь  проще,
Бесплатно  и  без  вируса,  даже  в  любой  тихой  роще.

А  инструмент,  конечно  этот,  освоить  всем   надо,
И  деньги сэкономить, что к чаю  подать  мармелада.
Операционная  система, OS  Linux, прекрасна  и  тонка,
Вы  про  вирусы  забудете, и  обрадуетесь  звонко.

10.07.2014г.

 


Рецензии