Марине Цветаевой

И глас её ...- чистой водицей...
И море... - медузами полное...
И почерк... - пули и птицы...
И страсти бурлят неуёмные...
Надрывное карканье...- вещей...
Всезнающим нам...-
вопреки...
Пегасом ..- не изувеченным
летят в Мирозданье ...-
стихи...

10.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии