Какая любовь может называться вечной
и чашку - чтоб как ее разбитая - ищешь.
Любовь - это когда ты ведешь ее на балет,
хотя сам ни в жисть не взял бы туда билет.
Любовь - когда ты терпишь ее кота,
хотя котов ты не терпишь - вот маета...
Любовь - это когда читаешь Пелевина новую книжку -
чтоб обсудить ее со своей малышкой.
Любовь - это когда не злишься на бардак на кухне -
хотя от твоего чистоплюйства все бы притухли.
Любовь - когда отдаешь деньги
ее дочке или сыну, -
хотя тебе уже давно пора бы новую машину.
Любовь - когда несешь в ванную
ее престарелую маму, - хотя нельзя сказать,
что это можно назвать нирваной.
Любовь - когда растираешь ей финалгоном спину,
горчичники ставишь, или несешь анальгину.
Любовь - это когда кутаешь ей ноги пледом,
а ее выздоровление - твоя победа.
Любовь - это когда ее не бесит
твой храп на вашем диване.
И наконец любовь - это ваши
зубные протезы в одном стакане.
))))
Свидетельство о публикации №114071004497