Мамонт-тихо!

МАМОНТ-ТИХО!
МАМОНТИХА!

У всех людей
будущее
ОДНО-
О ДНО

Вселенная от нас устала
Но опекать не перестала
А почему?
А ПОТОМУ
что ПОТ УМУ
что ПОТ УМУ

БОГ УМ-
олк
БОГ УМ-
мер
БОГ У
мер
БОГУ
мер


Рецензии