Рельсы
Его нам не догнать.
А может, это Пояс,
И это Благодать.
А рельсы параллельны,
Не пересечься им,
Но поезд по Вселенной
Бежит по ним к своим.
Вздыхают скорбно рельсы –
Соединиться б им.
Тогда не будет рейса,
А лишь крушенья дым.
Но всё у Бога просто.
Им всё уже дано.
За этим горизонтом
Они уже одно.
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071004471