Я пишу...
Только здесь и сейчас я представляю
Вам мой мир и ключи все к нему
Хоть я и сам порой не пойму
Зачем вижу мир я не так, как другие
Кто мы все в нём, кто мы такие
Зачем я пишу об этом куплеты
Ведь неплохо справлялись другие поэты
Я пишу нестандартно и странно порой
Пусть не читать мне перед толпой
Не выступать на стадионах огромных
Но я всё пишу, пускай порой "стрёмно"
Мне нравится в рифмы закладывать этот мир
Как каждый кирпичик и окна квартир
Как будто из блоков стих состоит
Не спит мозг мой и лампа горит
И рождаются строки, ненужные некому
Пишу лишь для сайта стихи точка ру
Тут авторов много и мне видать
Не посетителей, не всяких наград
Но если читаешь ты это, то знай
Я не старался рифмовать через край
И нету таланта я знаю, пойми
Стихи на блокноте - просто мой мир.
Свидетельство о публикации №114071004454