Как много б потеряли мы
Не встретившись с тобою так случайно,
Дающих сердцем и душой прильнуть,
К тому,кто верил в эту встречу изначально.
Не приключись бы это чудо,
Шли б мы проторенным путем,
Ходили бы, сто раз по кругу,
не думая порою ни о чем.
Судьбы счастливый поворот,
Помог нам встретиться с тобою,
Дав выбрать лишь одну из тех дорог,
Которую не обошли мы стороною.
Случилось чудо из чудес,
Необъяснимое, но столь прекрасное,
Нам помогающее обрести любовь,
Похожую на зорьку ясную.
Свидетельство о публикации №114071004447