Крематорий

В Украине встал крематорий,
Нехватка сложилась газа,
Преставившийся Анатолий,
Лишь полусгорел зараза


Сотрудники – кочегары,
Стоят, приповесив нос,
Не ждали они удара,
На лицах немой вопрос,

Володя закрыл подачу,
Не сыпя зазря словами,
Сжигать трупы будем значит,
Не газом, а лишь дровами………………


Рецензии