Час Гекаты

Я тысячу лет проложу
Между днями:
Сегодняшним и вчерашним.
Лишь пыль! – не увидеть
Вчерашние башни.

И это умею не я!
Я только чувствую.
Это их почерк! Высших сил.
Отжило. Ушло. Отмучились
и…
Ровно. Спокойно.
Пройдена многократно
на подступах и, наконец,
достигнута
точка невозврата.
Час Гекаты.

*Геката олицетворяет процесс,  стихийную силу разрушения ради созидания,
силу обновления через смерть.


Рецензии