утренне - политическо - офигевшее
Я отложил желанье наколоться
И телевизора глазастые колодцы
Все те же мутные, но только не мои
На вахте Мира выключили жизнь
Рубильник Солнца смотрит вниз и плачет
Мне не нужна теперь за счастье сдача
Война везде, молись браток, держись...
Пусть почему то верится, но стыдно
Геройской удали запал мой поутих
В начале мая изменился стих
Я в зеркале увидел страх и быдло
Как проклинающие братья матерей
Тела в кусках, сошедшие друзья
Я раньше знал, что есть одна земля
А оказалось много их, земель...
Моя жена, родители, работа
Все прошлое, больницы, маета
Ушло в назад, свободная страна
Платила безопасностью за рвоту
Ложились люди мертвыми в себя
Так некрасиво, словно чудеса
Их собирали в сотни небеса
Им матери прощали голося...
Я ж прятался за гримом и театром
Писал стихи и путался в словах
Готовил есть с утра и впопыхах
Засунул в рот свою ушную вату
Мне перестали сниться маяки
Я отложил желанье наколоться
И телевизора глазастые колодцы
Все те же мутные, но только не мои
Свидетельство о публикации №114071004430