Не радует лето

Не радует лето, дожди и печали,
Свинцовые тучи, туман по утрам,
Вода не согрелась, ещё не купались,
И сверху бежит не починенный кран.
Холодные капли, сырой подоконник,
В душе поселился осенний настрой,
Не радует лето, но мы ещё помним,
И сны к нам приходят с июльской жарой.


Рецензии