Счастливый миг
Необычайностью своею поражает,
Внезапным появлением на свет,
Он человеческую жизнь преображает.
Он мимолетен для души,
Но так волнителен и сладок,
В себе его внезапно ощутив,
Ты принимаешь это,как подарок.
Миг словно дуновение ветерка,
Врываясь быстро и стремительно,
Вновь зажигает уж потухшие глаза,
Их делая гораздо выразительней.
Свидетельство о публикации №114071004349
Егор Дружинин 05.08.2014 11:02 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 05.08.2014 15:25 Заявить о нарушении