Когда-нибудь... достойным Воинам

Когда-нибудь мы все уйдем
И после нас заплачут ивы.
А по утру пройдем дождем,
Чтоб стали улицы красивы.

Возможно, будем проплывать,
Как облака на небе синем.
Жаль, что не сможем мы дышать
И ощущать  холодный иней.

И не вкусим бокал вина,
С друзьями на хмельной пирушке.
Как ни крути, а жизнь одна,
Испей ее до дна из кружки.

Мы все уйдем, у всех свой час,
Дай Бог достойным быть при жизни,
И пусть потомки помнят нас,
Ведь мы отдали долг Отчизне.


Рецензии