Яд и стрела

Я только  -  яд, а ты  -  стрела,
Которая пронзила душу,
И выпила ее до дна,
И рыбой бросила на сушу!..

Я только яд, ни плох, и не хорош,
Неведомо мое предназначенье..
В одних руках, кого-то мной убьешь.
В других, я  -  Бог, несу в себе спасенье.

Лечить  -  убить, решайся же сама,
Какое выбираешь направленье!?
Одно движенье - цель поражена,
Лишь за тобою верное решенье!


Рецензии