секунды счастья

да это может случиться абсолютно с каждым.
возможно сегодня, вот именно сейчас или завтра, как только откроешь глаза.
совершенно не важно какой будет год, месяц, день недели, будут ли все вокруг прятать свои тела под зонты или же пытаться охладить их в немного прохладном море.
это случится неожиданно и им будет совершенно неважно, ты совершеннолетний или нет, так, как каждый человек на протяжении своей жизни должен их испытать.
  когда это случится ты просто рисуй, вообрази и рисуй.
не так важно, получится, что-то из этого или будет просто пятно.
нарисуй пейзаж или кружку ароматного латте, старичка, что играет на губной гармони, зная только пять нот или маленькую девочку, что кормит мороженом пёсика. просто рисуй.
  суть в том, чтобы искать их всю свою жизнь, замечая в каждой детали. особенно тогда, когда всё плохо.
  в этот момент хватай краски, простой карандаш, мел всё, что будет под рукой и рисуй, их нельзя упустить.
 просто упустив однажды, мы перестаём замечать эти секунды счастья.


Рецензии