Жил для села, и дальше буду жить!
Я здесь родился, вырос, возмужал,
К селу родному отношусь с любовью,
И в города пожить не убегал.
Терпел лишенья, горести, тревоги,
Смеялся, плакал, счастье обнимал,
И трамбовал луга, поля, дороги,
Шагая пешим, годы познавал.
Меня сейчас уже не перестроить,
Мое сознанье не перекроить,
Годы меня никак не успокоят,
Жил для села, и дальше буду жить!
Свидетельство о публикации №114071004332