страх до бессилия

я, наверное, просто расклеюсь,
как наклейка лежащая в луже.
если вдруг обнаружу, что ты никогда не любил

мои русые волосы, губы и теплую душу,
и стихи мои вовсе. вовсе ты их не ценил.
штрих повешу себе я отчетливо/шею изрежу.
и не жалко мне будет на коже оставить штрихи.
пусть останутся шрамы, от рук твоих. там под одеждой.
ты (любил) там бывать

или это мои миражи.

я, наверное, больше за птицами в окнах не буду
наблюдать, любоваться. а после на небо смотреть.
потому что, наверно, глаза я протру и лишь утром
я в больнице чужой попытаюсь их силой открыть.
я, скорее, присяду.
на стул, нет, скорее, на пол,
если вдруг от тебя: "ты прости. навсегда я ушел"

я, наверно, прилягу. в кровать,
нет скорее на землю.
если вдруг от тебя "не нужна" и мобильник об стену.
я в безумии буду кричать, и, наверно, оглохну
я сама от себя
и останусь навечно калекой.
как же больно мне даже представить - терять человека,
за которого просто все в мире отдать я готова.
я, наверное, просто расклеюсь. разрушусь.
сломаюсь.
как я вытерплю вдруг? мне не хватит для этого сил.

в страхе с мыслями я засыпаю и вновь посыпаюсь.
страх услышать:

"прости, я тебя никогда не любил"


Рецензии