Покоряем
Такая мощь и красота!
Уходит ввысь за облака,
Уходит, покидая землю
Сквозь наши небеса, а там...
В кромешной темноте пространства
В холодном космосе бездонном
Разведку научно-ненаучную ведёт,
А вот куда всё это приведёт...
Никто из нас не знает,
И даже те, кто там летает.
Свидетельство о публикации №114071004302