Часики- ходики
весело деткам - стоит шум и гам.
Бабушка с дедушкой не церемонятся:
их отправляют скорей по домам.
Мальчики, девочки - тихие, шумные,
С ними не спорят – домой побегут.
Деточки милые, очень послушные
как бы сказали про них:"Very Good".
Нынче у каждого часики ходики.
с ними бежит детвора погулять.
Дома такая у всех «педагогика»:
деток быстрее, подальше услать.
Часики–ходики - верные спутники,
нынче мобильники – няньки для них.
Папы и мамы - их редкие путники,-
дел-то у них много всяких своих.
Часики-ходики, дедушки,бабушки,
с ними ребятушки... игры да смех,
чай, молоко, ещё с печки оладушки.
Радостных сердцу так много утех.
Свидетельство о публикации №114071004278