Поиски мысли
а беды – началом печали…
Теперь не дождаться сердечных побед
на старом, прогнившем причале.
***
Пристрастия – вечный прискорбный недуг,
основа душевных несчастий,…
и станет ничтожен порядок заслуг,
отдавшись губительной власти.
***
Признание истин – удел мудрецов,
Любовь – это истина Жизни!..
Хозяйка Она и лачуг и дворцов!..
Зачем эти поиски мысли?..
Свидетельство о публикации №114071004277
Виктор Партолин 23.08.2018 19:21 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 24.08.2018 08:27 Заявить о нарушении