Аксиома любви
а просто,что ты есть...
не за мешок картошки,
что попою не съесть,
не за амбары лести,
с фундаментом гнилым
не за способность с тёщей,быть ласковым таким.
Не за любовь к собачке,гулять чтоб с поводком,
любви не нужен повод,
она придет к вам в дом
когда сама увидит,
ей рады просто так,
а кто так не умеет...
ну,значит он...чудак!!!
Свидетельство о публикации №114071004272