Свободен в творчестве...

*  *  *

Свободен в творчестве. В любви – свободен.
И волен ум.
Гляжу легко, горящими глазами –
без мрачных дум.

Ласкаю свежесть мягкими губами
и солнца луч,
что рвётся вновь на встречу с лепестками
сквозь клочья туч.

Всю эту дерзость, волю, бесшабашность –
примите в дар,
чтобы у вас в душе горел бесстрашно
любви пожар!

19.10.2011 г., 18:40


Рецензии