Глагол

Созданье бездны демон хладный
,вливает в жилы бездный хлад,
не ад смятенья буйства полный
,но яд забвенья его ад.

3абвенье полное без чувства,
забвенье черное без мглы,
нет сердцу в этой бездне солнца,
пространства нету пустоты.

В его пустынном измерении,
"Вне сущего само забвение."
и этой мудрости он полн,
и это есть его закон.

Но есть ему одно сомнение,
и в том буяет он в смятении,
к себе ненавИсти полн:
ничтожен он но даже в нём,
ТВОРЕНЬЯ СУЩЕГО ГЛАГОЛ !!1


Рецензии