Когда нибудь

Когда нибудь мы встретимся опять,
мой милый друг, из прошлого пришелец,
Как рЕку вспять не повернуть,
так прежних чувств не возродить,
былое не поднять из пепла.
Ушло то время навсегда,
а все, что ныне - суета,
мы в ней непрошеные гости,
на пир чужой незванно забрели.
Не зацветут теперь сады
и трели соловьиной не услышим.
Уже остались сочтены
судьбы безжалостной страницы.
Рукой печальною придется
перевернуть последний лист,
прекрасный ангел нас дождется,
в таинственную вечность уведет.


Рецензии