Скучаю
Как я по тебе скучаю...
Небо на землю упало,
Птицы вдруг замолчали,
Время свой ход изменило
Вращая в хаосе стрелки.
Мне без тебя, моя милая,
Как не в своей тарелке...
Мне без тебя, моя нежная,
Прохлады полуденной сладость,
Словно, рукой небрежною
Скатана, всё не в радость.
В зеркале опустошённым
Стало моё отражение,
Буднями поглощённый
Вплоть до изнеможения...
Тоска моя за тобою,
Реки б вспять обернула,
Шлюпки во время прибоя
В морскую пучину швырнула.
Я по тебе скучаю,
Как пустыня в огне по ливню,
Бережно и отчаянно,
Может, по-детски наивно...
Если б ты только знала,
Что мне никогда не хватит,
Жизни земной так мало,
Чтоб успеть обо всём рассказать мне...
О том что тебя не хватает,
Что жизненно необходима...
Мне без тебя, родная,
Даже в толпе нелюдимо...
Свидетельство о публикации №114071004138
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 10.07.2014 12:55 Заявить о нарушении
Налоксон Максимович 10.07.2014 21:23 Заявить о нарушении