Давай уедем на море...
На пару дней, я сяду за руль...
В даль от наших работ и усталости,
В край, где балует нежный июль.
А потом махнём в горы карпатские,
Где в молчании сосен и трав
Будем пить охлаждённым шампанское
И под звёздами спать до утра...
И ещё, давай завтра увидимся?
Я как обычно, примчусь к десяти...
Над столицей вечерней поднимемся.
Только я и ты, я и ты...
Свидетельство о публикации №114071004131