Брат на брата?
Не верю, что правда!
Как проморгали, как допустили
Это - когда брат на брата?
Всё это было не раз и когда-то,
Время вернулось назад,
Мы в сорок первом тире сорок пятом?
Танки стреляют и бомбы летят…
Сводки событий, списки убитых-
Но каждый из них – ЖИЛ!
Нелюди, кто вы? Ответьте, скажите –
Кто вас на свет породил?
Каин и Авель, было - забылось,
Старый библейский сюжет!
Кровь пролилась, снова всё повторилось,
Конца преступлениям нет…
Свидетельство о публикации №114071004120