Славянский Женя
Мир облетела операция
Спасения младенца из Славянска,
Живущего в реанимации –
В борении за жизнь по – спартански.
Там не щадят шальные батальоны
Ни беженцев, ни женщин, ни детей
Расстреливают города, районы
Сжигают в устрашение людей.
И вот уж он в России под опёкой
Врачей блестящих хочет сам дышать:
Пытаясь над болезнью жестокой
Победу инстинктивно одержать.
Он борется с недугом, как с врагом
Его отцы и деды за свободу,
И выглядит геройским молодцом,
Как подобает слАвянскому роду.
Живи внучок, сто с лишком лет живи,
Над хворью, всё же, одержав победу
И ею символично вдохнови
В святой войне своих отцов и дедов!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114071000411