Таинственные души ворожей
Не требуют ответного признанья.
Причудливы сплетенья миражей
Неведомого истине сознанья.
Судьбой от сна закрывшись, как щитом,
Я выхожу из смутного забвенья,
Оставив злу несбыточный фантом –
Туман любви и тень повиновенья.
И ветер ждёт, и пепел не угас,
Но под луной простые знаки целы.
И полночь бьёт одиннадцатый час,
И вспять летят отравленные стрелы.
Свидетельство о публикации №114071004099
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 21.09.2020 21:43 Заявить о нарушении